Trofeo 🏆

Il 24 Marzo 2024 grande affluenza di pubblico al Parco Della Fornace, per la 46esima edizione del trofeo Nevilio Casarosa, il 35esimo Trofeo Paolo Grillai e il 10imo
Memorial Carlo Orsini .🏆
1100 marciatori hanno dato vita a questo evento.
Con 5 percorsi che sono partiti dalla frazione di Fornacette per poi passare sui monti pisani, lambire la citta di cascina toccare l’argine del fiume Arno per poi tornare a Fornacette. Tra i gruppi vari era presente anche il Gruppo podistico di Alfonsine situato in Romagna.
Alla premiazione il presidente della Polisportiva Casarosa Alessandro Zocchi, con la presenza delle autorità cittadine del comune di Calcinaia presidiata dal Sindaco Cristiano Alderigi e dall’assessore allo sport Giulio Doveri, ha ringraziato tutti i volontari e non solo, che hanno fatto sì che quest’evento si sia svolto in maniera eccezionale. Dopo questa sgambata, è arrivato finalmente il ristoro finale, con pastasciutta all’arrabbiata, crostini di tutti i tipi e la famosissima pappa al pomodoro.
Grazie a tutti per aver partecipato!!

🏆 TROFEO 🏆

Eccoci! Under18 🌟

Si avvia verso l’epilogo questo campionato della nostra Under 18. Penultimo impegno per trovare il miglior piazzamento possibile per le ragazze di Coach Mataluna, in trasferta infrasettimanale nella palestra di Livorno per affrontare la Labronica pallavolo.Rinfrancate dal successo contro Calci, le nostre bimbe sono chiamate a confermare le buone sensazioni del turno precedente.Il primo set è una bella risposta in tal senso: la squadra c’è, è presente nel campo ed impone il proprio gioco in modo del tutto convincente: piazza il parziale giusto per terminare il parziale su un comodo 25-19 in favore del Casarosa. Un inaspettato calo di tensione e qualche errore di troppo caratterizza il secondo parziale: la squadra comincia a diventare troppo fallosa mentre le padrone di casa trovano morale e dominano la scena concludendo con 10 punti di scarto: 25-15 e tutto da rifare. In una simmetrica altalena di forze, a prendere il pallino del gioco nel terzo set è di nuovo Fornacette: ritrovata precisione ed efficacia, le bimbe di Coach Mataluna si “vendicano” del parziale precedente piazzando un nuovo allungo e aggiudicandosi la frazione per 25-17. Un quarto set equilibrato viene deciso dai dettagli e da un pizzico di sfortuna nella metà campo delle ospiti: nei momenti decisivi la Labronica è chirurgica e la girandola di emozioni andrà al quinto set, visto che il parziale di 25-20 per le padroni di casa chiude la frazione. Le nostre bimbe però hanno tanta voglia di vincere ed un grande cuore: in campo mettono tutto quello che hanno e con un combattivo animo vincono il set 15-11 e si aggiudicano un’autentica battaglia sportiva!

Under 18 Femminile – Semifinale piazzamenti, 13/02/2024Labronica Pallavolo vs Polisportiva Casarosa 2-3 (19-25, 25-15, 17-25, 25-20, 11-15).

Avanti così! Under12 🎉

L’avvio di stagione delle nostre selezioni Under 12 è stato letteralmente scoppiettante! Domenica di turno casalingo per le ragazze di Coach Mataluna: avversario di giornata le parietà del la perla pallavolo. L’obiettivo è quello di mostrare sempre qualcosa di nuovo, ulteriori passi in avanti e migliorare l’affiatamento di squadra.Il primo set da segnali ampiamente positivi: le nostre bimbe sono sugli scudi e vincono facilmente il parziale sul 25-8.Decisamente più combattuta la seconda frazione, dove le avversarie danno decisamente del filo da torcere alle padrone di casa. Questo gruppo però ha qualità, riesce a superare le difficoltà per chiudere sul 25-18 il secondo parziale.Con il vento in poppa le nostre bimbe prendono il timone della partita, mostrano ottime giocate ed il terzo set torna ad essere un monologo: 25-13 e partita chiusa!Avanti così bimbe!

Under 12 Femminile 6×6 – Girone E / Giornata 5, 11/02/2024Polisportiva Casarosa vs Perla Under12 3-0 (25-8, 25-18, 25-13).