La nostra under 16! 🎉

Sta per volgere al termine la fase finale di questo campionato per la nostra Under 16. Penultimo atto, la semifinale per i piazzamenti, dove le ragazze di Coach Mataluna ospitano la ASD PSB Capannoli con la volontà forte di rialzarsi e mostrare un livello di gioco più vicino al potenziale che ha questo gruppo.Le bimbe hanno facce diverse rispetto alle ultime uscite e lo si capisce sin da subito, da un primo set di alto livello. Il primo set è un monologo del Casarosa, senza di dubbio padrona del campo. Il punteggio di 25-15 con cui la squadra di casa si aggiudica il set è lo specchio di una più che discreta fase di attacco ed un servizio che gira bene: segnali incoraggianti in vista del secondo set.Partenza un po’ zoppicante in verità nella frazione successiva, sia in attacco che in difesa con il tabellone che recita 3-11 pronti-via in favore delle ospiti. Serve un time-out bello carico di Coach Mataluna per spronare le proprie ragazze che si levano di dosso tutta la tensione e cominciano a rosicchiare punti su punti in particolare in battuta. Il black-out delle ospiti riporta la contesa in equilibrio, fino ai vantaggi che sorridono alle nostre bimbe: entusiasmante 26-24!Con due set in saccoccia il terzo set potrebbe sembrare più semplice, ma le avversarie sono resilienti e il Casarosa non riesce a prendere il pieno comando delle ostilità, anzi sembra che Capannoli possa addirittura allungare la sfida al quarto set. Le ragazze di Coach Mataluna si ricompongono, tirano fuori quel qualcosa in più che permette loro il sorpasso e la chiusura sul 25-22!

Under 16 Femminile – Semifinale piazzamenti, 04/02/2024Polisportiva Casarosa vs PSB Capannoli 3-0 (25-15, 26-24, 25-22).

E’ possibile rivivere alcune fasi della partita sul canale Youtube della Polisportiva Casarosa al seguente link:https://www.youtube.com/watch?v=CFgdfRLn6K0&t=23s