Under 18! 🎉

Finita la stagione regolare contro Calci…si inizia nella fase ad eliminazione contro Calci! La ripartenza ancora contro lo stesso avversario per la nostra Under 18, guidata in questa occasione da Coach Mataluna. A Fornacette c’è una sorta di “rivincita” per la Vbc Calci che è venuta in trasferta per cancellare il 3-0 dell’ultimo confronto diretto.
Le padrone di casa stasera sono in grande spolvero, seppure le prime battute di gara non siano a loro pannaggio. Il 6-10 del tabellone sembra raccontare una storia difficile, ma le nostre bimbe trovano una reazione poderosa: molto bene in battuta, fondamentale dove mettono in netta difficoltà le avversarie, in attacco molto precise e 12-10 in un amen. Il resto viene da sè: dal 17-16 il gap si espande con un grandissimo parziale, coronato con il 25-18 di fine set.
Seconda frazione che inizia con un equilibrato 9-8 ma ancora una volta scatta la fuga del Casarosa, in questa circostanza ancora più impetuosa del set precedente: nella metà campo di Fornacette non cade più nulla ed il parziale diventa sempre più amico delle nostre ragazze. La chiusura sul 25-14 racconta di unn set senza storia.
La reazione di Calci fa capolino nel terzo set, seppur la squadra di casa manifesti sempre un certo controllo sul match mantenendo un vantaggio di sicurezza fino al 16-9 che sa di sentenza. Le ospiti provano un piccolo recupero ma è troppo tardi, le ragazze di Coach Mataluna non perdono la calma e chiudono sul 25-19!